Frittelle con yogurt Topping
Frittelle con yogurt Topping potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 6 e costa 47 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 101 calorie. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e raccogli uova, cannella in polvere, vaniglia e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Frittelle di yogurt all'arancia con ripieno di mele cotogne, Senza glutine frittelle di zucca con yogurt greco Maple Topping, e Meyer Limone - Yogurt greco Pound Cake con cioccolato bianco-Yogurt greco Topping per ricette simili.
Istruzione
Spazzola piastra o padella con olio vegetale o spray con spray da cucina; piastra di calore a 191° o padella di calore a fuoco medio. In una grande ciotola, mescolare Bisquick mix, cannella, latte, vaniglia e uova con frusta filo o forchetta fino a quando mescolato.
Per ogni pancake, versare 1/4 di tazza di pastella sulla piastra calda. Cuocere fino a quando i bordi sono asciutti. Girare; cuocere gli altri lati fino a doratura.
In una ciotola media, mescolare gli ingredienti per farcire.
Servire frittelle calde con topping; se lo si desidera, cospargere con cannella in più. Coprire e conservare in frigorifero qualsiasi topping rimanente.