Frittelle alla crema italiana
Frittelle crema italiana potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questo pasto mattutino ha 94 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta vegetariana serve 35 e costa 20 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il lievito, il cocco, la farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Bourbon Pesche e crema di cocco Frittelle con sciroppo di crema di Bourbon, Fragole e frittelle di panna, e Frittelle di crema di formaggio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Cuocere noci pecan e cocco in un unico strato in una padella poco profonda 5 a 7 minuti o fino a quando leggermente tostato e fragrante, mescolando a metà.
Mescolare insieme la farina e i successivi 4 ingredienti in una grande ciotola.
Sbattere insieme il latticello, i prossimi 3 ingredienti e 2 tuorli d'uovo in un'altra ciotola. Mescolare gradualmente la miscela di latticello nella miscela di farina fino a quando gli ingredienti secchi non vengono inumiditi. Mescolare in noci pecan tostate e cocco. Sbattere gli albumi ad alta velocità con un miscelatore elettrico fino a formare picchi rigidi; piegare in pastella.
Versare circa 1/4 di tazza di pastella per ogni pancake su una piastra imburrata calda o grande padella antiaderente. Cuocere da 3 a 4 minuti o fino a quando le cime sono coperte di bolle e i bordi sembrano asciutti e cotti. Girare e cuocere 3 o 4 minuti o fino al termine.
Mettere in un unico strato su una teglia e tenere in caldo in un forno 200 fino a 30 minuti.
Servire con sciroppo di crema di formaggio.
Nota: Quando si utilizza una piastra, riscaldare a 35
Suggerimento: per i pancake teneri, non mescolare eccessivamente la pastella; dovrebbe essere grumosa.