Frittella di soufflé

Frittella di soufflé

Istruzione

1
Immergere l'uvetta in acqua calda per coprire in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
FornoForno
2
Sbattere insieme i tuorli, il latte, la vaniglia, la farina e il sale in una grande ciotola fino a quando combinati bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvettaUvetta
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Sbattere i bianchi in un'altra ciotola con un miscelatore elettrico ad alta velocità fino a quando non tengono semplicemente picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
TuorloTuorlo
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
4
Aggiungere lo zucchero semolato, un po ' alla volta, battendo, e battere fino a quando i bianchi appena tenere picchi rigidi. Piegare i bianchi nella miscela di tuorlo delicatamente ma accuratamente.
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
5
Scolare l'uvetta e piegare metà dell'uvetta scolata in pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
TuorloTuorlo
6
Versare la pastella nella padella e cospargere con l'uvetta rimanente, quindi infornare fino a quando non è ferma e dorata, da 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvettaUvetta
7
Far scorrere pancake da padella su un tagliere e tagliare con un coltello seghettato in 1 1/2-pollici pezzi. Raffreddare la maniglia della padella sotto l'acqua corrente fredda, quindi riscaldare la metà del burro rimanente nella padella a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare. Soffriggere metà dei pezzi di frittella, girando delicatamente, fino a quando leggermente rosolato e croccante, quindi trasferire in un piatto e spolverare con zucchero a velo. Rosolare i restanti pezzi di frittella nel burro rimanente nello stesso modo e spolverare con lo zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvettaUvetta
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
8
Slide pancake from skillet onto a cutting board and cut with a serrated knife into 1 1/2-inch pieces. Cool handle of skillet under cold running water, then heat half of remaining butter in skillet over moderately high heat until hot but not smoking. Sauté half of pancake pieces, turning gently, until lightly browned and crisp, then transfer to a platter and dust with confectioners sugar. Sauté remaining pancake pieces in remaining butter in same manner and dust with confectioners sugar.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
BurroBurro
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Coltello SeghettatoColtello Seghettato
TagliereTagliere
PadellaPadella
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute6
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