Frittata più alta del mondo

Frittata più alta del mondo
Hai bisogno di un senza glutine, primal, e fodmap piatto principale amichevole? L'omelette più alta del mondo potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 474 calorie, 34g di proteine, e 36g di grasso. Per $2.33 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il lievito, il pepe, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Provare Chili del Nuovo Mondo, Le migliori lasagne del mondo, e Pane di segale del vecchio mondo per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il broiler ad alto.
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
2
Scaldare la bistecca e gli spinaci in una padella o nel microonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Costata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In EccessoCostata Di Manzo A Doppio Taglio Con Osso (spessa Circa 2 1/2 Pollici; Circa 2 1/2 Libbre), Privata Del Grasso In Eccesso
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Mettere tutti gli ingredienti, tranne il burro, gli avanzi e il formaggio in un frullatore e lavorare ad alta velocità per circa 10 secondi per incorporare aria nel mix; la soda club e il lievito aiuteranno la frittata a salire. (Si può anche utilizzare un frullatore a mano con una tazza profonda).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A FettePesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
Acqua FrizzanteAcqua Frizzante
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Attrezzatura che userete
Frullatore Ad ImmersioneFrullatore Ad Immersione
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Versare il composto di uova e, usando una spatola di gomma, spingere lentamente l'uovo cotto da 1 lato del fondo della padella all'altro per consentire al nuovo uovo crudo di raggiungere il fondo della padella e cuocere (questo crea altezza e mantiene il fondo dalla combustione).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Quando la frittata è cotta sul fondo e la parte superiore è ancora liquida, è possibile capovolgere la frittata in padella per finire, o per rendere "più Alto" frittata possibile, posizionare la teglia appena sotto la graticola con la porta del forno aperta e la maniglia sporge (si potrebbe sciogliere altrimenti) per circa 30 secondi fino a quando la frittata si alza e leggermente marrone.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Togliere dal fuoco, aggiungere il ripieno avanzi riscaldati e il formaggio, e piegare a metà. Per servire, tagliare a pezzi. Se lo si desidera, salvare un po ' di ripieno e formaggio da mettere in cima dopo la piegatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving2
Punteggio di salute21
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