Frittata più alta del mondo
Hai bisogno di un senza glutine, primal, e fodmap piatto principale amichevole? L'omelette più alta del mondo potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 474 calorie, 34g di proteine, e 36g di grasso. Per $2.33 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il lievito, il pepe, il burro e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Provare Chili del Nuovo Mondo, Le migliori lasagne del mondo, e Pane di segale del vecchio mondo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler ad alto.
Scaldare la bistecca e gli spinaci in una padella o nel microonde.
Mettere tutti gli ingredienti, tranne il burro, gli avanzi e il formaggio in un frullatore e lavorare ad alta velocità per circa 10 secondi per incorporare aria nel mix; la soda club e il lievito aiuteranno la frittata a salire. (Si può anche utilizzare un frullatore a mano con una tazza profonda).
Sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Versare il composto di uova e, usando una spatola di gomma, spingere lentamente l'uovo cotto da 1 lato del fondo della padella all'altro per consentire al nuovo uovo crudo di raggiungere il fondo della padella e cuocere (questo crea altezza e mantiene il fondo dalla combustione).
Quando la frittata è cotta sul fondo e la parte superiore è ancora liquida, è possibile capovolgere la frittata in padella per finire, o per rendere "più Alto" frittata possibile, posizionare la teglia appena sotto la graticola con la porta del forno aperta e la maniglia sporge (si potrebbe sciogliere altrimenti) per circa 30 secondi fino a quando la frittata si alza e leggermente marrone.
Togliere dal fuoco, aggiungere il ripieno avanzi riscaldati e il formaggio, e piegare a metà. Per servire, tagliare a pezzi. Se lo si desidera, salvare un po ' di ripieno e formaggio da mettere in cima dopo la piegatura.