Frittata di riso al peperoncino
La Frittatan di riso al peperoncino è un glutine portata principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 259 calorie, 14g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $1.09 per porzione, questa ricetta copertine 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi salsa worcestershire, riso, pomodoro e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo piatto principale con il Via Lattea Brownie morsi come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto male. Ricette simili includono Chili - Formaggio riso cuocere, Brunch domenicale: Frittata di Riso Rosso, e Frittata asiatica di verdure e riso.
Istruzione
In un 10-in. padella a prova di forno, soffriggere il pepe verde e le cipolle nel burro.
Togliere dal fuoco; mescolare il riso, il formaggio, il pomodoro e i peperoncini. in una ciotola, unire le uova, il latte, la salsa Worcestershire, sale e salsa di peperoncino. Mescolare nella miscela di riso.
Cuocere, scoperto, a 350° per 20-25 minuti o fino a quando un coltello inserito vicino al centro esce pulito.
Tagliare a spicchi; servire con salsa picante o salsa.
Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz
Cava, Grenache e Shiraz sono le mie scelte migliori per Chili. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il calore. Il Poema Brut Cava con una valutazione di 4,2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 11 dollari a bottiglia.
Poema Brut Cava
Aromi vibranti di pesche mature, pere e pane tostato con un pizzico di spezie riempiono il naso. Al palato è asciutto con una consistenza ricca e cremosa. Strati di sapore includono scorza d'arancia e spezie che persiste attraverso una finitura elegante.