Frittata di pomodoro, aglio e patate
Pomodoro, aglio e frittata di patate potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 297 calorie, 17g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $1.48 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Se hai basilico, sale, albume d'uovo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Frittata di pomodoro, pancetta e aglio arrostito in padella, Pomodoro Mais Patate Salsiccia Pesto Frittata, e Frittata di funghi all'aglio per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme uova intere, albumi, 1/4 tazza di parmigiano, basilico, 1/2 cucchiaino di sale, e 1/4 cucchiaino di pepe in una grande ciotola.
Preriscaldare il broiler.
Cuocere l'aglio in 1 cucchiaio di olio in una padella pesante da 10 pollici (preferibilmente antiaderente e resistente al forno) a fuoco moderato, mescolando, fino a doratura, circa 1 minuto.
Trasferire l'aglio con un mestolo forato in una ciotola.
Aggiungere le patate alla padella e saltarea fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a quando sono teneri, circa 6 minuti.
Trasferire con una schiumarola a ciotola con aglio.
Aggiungere 1 cucchiaio di olio e pomodori in padella e cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a quando i pomodori marroni e le bucce si dividono, circa 4 minuti.
Aggiungere il restante cucchiaio di olio e patate con aglio in padella, diffondendo in modo uniforme,e cospargere con il restante 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Versare l'uovo sulle verdure e cuocere a fuoco moderatamente alto, sollevando l'uovo cotto intorno ai bordi per far scorrere l'uovo crudo sotto, 3 minuti. Ridurre il calore a moderata e cuocere, coperto, 5 minuti in più (centro sarà umido).
Rimuovere il coperchio e broil frittata 5 a 7 pollici dal fuoco fino a quando set, circa 5 minuti.
Cospargere in modo uniforme con rimanente 1/4 tazza di parmigiano, poi cuocere fino a quando il formaggio si scioglie e frittata è dorata, 2 a 3 minuti in più.
Far scorrere su un piatto e tagliare in 4 cunei.
·Se la padella non è resistente al forno, avvolgere la maniglia con un foglio resistente (o un doppio strato di foglio normale) prima di cuocere alla griglia.