Frittata di patate allo zafferano
L'omelette allo zafferano di patate è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta serve 10 e costa 42 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 164 calorie. Vai al negozio e raccogli fili di zafferano, scalogno, uova e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Frittata di patate allo zafferano, Crocchette di Patate con Alioli allo Zafferano, e Frittata di patate per ricette simili.
Istruzione
In una padella antiaderente da 12 pollici cuocere le cipolle in 2 cucchiai di olio a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 20 minuti.
Trasferire le cipolle in una ciotola e raffreddare.
Mentre le cipolle stanno cucinando, sbucciare le patate e tagliarle a cubetti da 1/4 di pollice. In una casseruola di acqua bollente salata cuocere le patate fino a quando quasi tenera, circa 8 minuti, e scolare bene in un colino. Raffreddare le patate e aggiungere alle cipolle. La miscela di cipolle e patate può essere preparata 1 giorno prima e raffreddata, coperta.
Sbriciolare i fili di zafferano in una piccola ciotola di metallo. In una piccola casseruola scaldare il brodo fino a caldo e versare sopra lo zafferano.
Lasciate riposare la miscela fino a quando lo zafferano è ammorbidito, circa 5 minuti.
In una grande ciotola sbattere insieme le uova, scalogno verdi, miscela di zafferano, e sale e pepe a piacere e mescolare in miscela di cipolla e patate. In padella impostare a fuoco moderatamente alto, calore rimanente 3 cucchiai di olio fino a caldo, ma non fumare e aggiungere il composto di uova, diffondendo le patate in modo uniforme. Ridurre il calore a moderata e cuocere frittata, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le uova appena cominciano a set, circa 1 minuto. Spostare padella in modo che 1/4 di frittata è direttamente sopra il centro del bruciatore e cuocere 1 minuto. Spostare la padella altre 3 volte, cucinando i quarti rimanenti nello stesso modo. Centro padella e cuocere frittata a fuoco basso fino a quasi set, circa 4 minuti in più.
Far scorrere omelette, lato inferiore verso il basso, su teglia e invertire frittata di nuovo in padella. Cuocere l'altro lato della frittata fino a doratura, circa 4 minuti. Far scorrere omelette su un piatto e raffreddare a temperatura ambiente.
L'omelette può essere fatta 1 giorno prima e raffreddata, coperta. Portare l'omelette a temperatura ambiente prima di servire.
Tagliare l'omelette a spicchi.
Suggerimenti di vino: Manzanilla secco; Jerez Regione spagnola Cava (Spumante) Montecillo Winery Rioja