Frittata di Funghi e Peperoni con Fontina
Frittata di funghi e peperoni con Fontina potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 243 calorie, 18g di proteine, e 16g di grasso ogni. Per $2.79 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Una miscela di cipolle verdi, pomodoro prugna, albume d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 37%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Frittata di Funghi e Peperoni con Fontina, Frittata di funghi e Fontinan, e Strata di salsiccia, Fontina e Peperone.
Istruzione
Scaldare 1/2 cucchiaino di olio in una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere le cipolle verdi; soffriggere 1 minuto.
Aggiungere peperone; soffriggere 1 minuto.
Aggiungere i funghi; cuocere 3 minuti, mescolando frequentemente. Mescolare il pomodoro, 1/4 cucchiaino di sale e pepe nero; cuocere 30 secondi.
Rimuovere la miscela di verdure dalla padella; coprire e tenere in caldo.
Mettere 1/4 cucchiaino di sale, prezzemolo, uova e albumi in una ciotola; mescolare bene con una frusta per combinare.
Mettere 1/2 cucchiaino di olio e burro in padella a fuoco medio-alto fino a quando il burro si scioglie.
Aggiungere il composto di uova in padella; cuocere fino a quando i bordi iniziano a impostare (circa 2 minuti). Far scorrere bordo anteriore di una spatola tra bordo di frittata e padella. Sollevare delicatamente bordo di frittata, vaschetta basculante per consentire un po ' di miscela di uova crude a venire a contatto con padella. Ripeta la procedura su orlo opposto di frittata. Continuare la cottura fino a quando il centro è appena impostato (circa 7 minuti).
Miscela di verdure cucchiaio in modo uniforme su 1/2 di frittata; top miscela di verdure con formaggio. Allentare la frittata con una spatola; piegare a metà. Far scorrere con cautela omelette su un piatto da portata.
Tagliare l'omelette in 4 spicchi; top con panna acida.