Frittata di base all'uovo

Frittata di base all'uovo
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare base uovo frittata bianca una prova. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 1 e costa $1.07 per porzione. Una porzione contiene 208 calorie, 17g di proteine, e 15g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, albumi, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Frittata di base, Frittata di base, e Frittata di base del forno per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere gli albumi, il formaggio, il latte, il sale e il pepe in una ciotola media fino a quando non sono completamente combinati. Mettere da parte un piatto da portata.Sciogliere il burro in una padella antiaderente da 8 pollici a fuoco medio fino alla formazione di schiuma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
BurroBurro
FormaggioFormaggio
PepePepe
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Aggiungere il composto di uova e mescolare costantemente con una spatola di gomma, spostando le uova intorno alla padella fino a formare piccole cagliate, circa 2 o 3 minuti. Agitare delicatamente la padella e utilizzare la spatola per diffondere la miscela di uova in modo uniforme in tutta la padella. Lasciare cuocere gli albumi indisturbati fino a quando non si stabilizzano, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
ScuotereScuotere
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
PadellaPadella
3
Togliere la padella dal fuoco. Usando la spatola, piega un terzo della frittata su se stessa. Spingere delicatamente il lato piegato della frittata verso il bordo della padella. Inclinare la padella sopra il piatto da portata e rotolare la frittata sul piatto, cucitura laterale verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
PadellaPadella
4
Servire immediatamente.
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving1
Punteggio di salute2
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