Frittata a faccia aperta
La frittata a faccia aperta è una portata principale che serve 6 persone. Stai attento alla tua linea? Questa ricetta senza glutine contiene 147 calorie , 19 g di proteine e 3 g di grassi per porzione. Per $ 1,71 a porzione , questa ricetta copre il 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Una miscela di cimette di broccoli, formaggio cheddar, sostituto delle uova e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Nel complesso, questa ricetta ottiene uno straordinario punteggio cucchiaio dell'81% . Prova la frittata aperta , la frittata di asparagi e la frittata messicana aperta per ricette simili.
Istruzione
In un 9 pollici. o 10 pollici. padella ricoperta di spray da cucina, rosolare i broccoli, il peperoncino e le cipolle finché diventano teneri.
Aggiungi prosciutto e patate fritte. Cuocere per 2 minuti, mescolando spesso.
In una ciotola, sbatti il sostituto dell'uovo e il pepe.
Versare sopra il composto di verdure (il composto dovrebbe rapprendersi immediatamente ai bordi).
Mentre le uova si solidificano, spingere i bordi cotti verso il centro, lasciando scorrere la parte cruda sotto. Quando le uova sono cotte; togliere dal fuoco.
Cospargere di formaggio; coprire e lasciare riposare per 5 minuti o finché il formaggio non si sarà sciolto.