Frijoles Negros Picantes

Frijoles Negros Picantes
Frijoles Negros Picantes è un senza glutine e vegano contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 6 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 4 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se si dispone di cile jalapeño picado, cucharada de coriandolo fresco picado, lata de frijoles negros orgánicos sin sal, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Fagioli neri (Frijoles Negros), Salsa di fagioli neri (Dip De Frijoles Negros), e Zuppa di fagioli neri (Sopa De Frijoles Negros) per ricette simili.

Istruzione

1
Caliente una sartn grande antiaderente a temperatura media-alta. Vierta aceite de canola en la sartn y remueva cubriendo bien. Aada el pimiento y el chile jalapeo picado, y saltee por 4 minutos. Agregue el jugo de lima fresco, la sal y los frijoles negros. Cocine por 3 minuti o hasta calentar bien. Espolvoree coriandolo fresco picado encima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
12 Confezioni Ciascuno) Piselli Surgelati, Scongelati12 Confezioni Ciascuno) Piselli Surgelati, Scongelati
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute0
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