Frijoles Negros Picantes
Frijoles Negros Picantes è un senza glutine e vegano contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 6 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 4 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se si dispone di cile jalapeño picado, cucharada de coriandolo fresco picado, lata de frijoles negros orgánicos sin sal, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Fagioli neri (Frijoles Negros), Salsa di fagioli neri (Dip De Frijoles Negros), e Zuppa di fagioli neri (Sopa De Frijoles Negros) per ricette simili.
Istruzione
Caliente una sartn grande antiaderente a temperatura media-alta. Vierta aceite de canola en la sartn y remueva cubriendo bien. Aada el pimiento y el chile jalapeo picado, y saltee por 4 minutos. Agregue el jugo de lima fresco, la sal y los frijoles negros. Cocine por 3 minuti o hasta calentar bien. Espolvoree coriandolo fresco picado encima.