Friggere i gamberetti al sesamo

Friggere i gamberetti al sesamo
Gamberetti al sesamo saltati in padella è un piatto principale senza glutine e senza latticini. Questa ricetta serve 4 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 30 g di proteine, 9 g di grassi e un totale di 405 calorie. Per $ 3,83 a porzione, questa ricetta copre il 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pepe macinato, cipolle verdi, peperoni e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta piace a 221 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Ti è stato offerto da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta ottiene un ottimo punteggio cucchiaio dell'88%. Ricette simili includono gamberetti al sesamo-arancia e pollo saltato in padella, gamberetti al miele e sesamo con cavoletti di Bruxelles saltati in padella e gamberetti al sesamo piccanti e fagiolini saltati in padella.

Istruzione

1
In una pentola media, portare a ebollizione l'acqua salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Da 1/2 Pollice Di Fagiolini VerdiPezzi Da 1/2 Pollice Di Fagiolini Verdi
Attrezzatura che userete
2 Barrette Di Cioccolato Al Latte (4,4 Once Ciascuna), Spezzettate In Piccoli Pezzi2 Barrette Di Cioccolato Al Latte (4,4 Once Ciascuna), Spezzettate In Piccoli Pezzi
2
Aggiungere il riso, abbassare la fiamma, coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
3
Mentre il riso cuoce, unisci gamberi, zenzero, pepe di cayenna, aglio, semi di sesamo e pepe nero in un grande sacchetto di plastica per alimenti. Lasciare marinare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CayennaCayenna
Pepe NeroPepe Nero
Lattuga Romana Grattugiata, Da 1 Lattuga PiccolaLattuga Romana Grattugiata, Da 1 Lattuga Piccola
Parmigiano, Per SpolverareParmigiano, Per Spolverare
2 Peperoncini Scotch Bonnet, Tritati O 2 Cucchiai Di Salsa Piccante Scotch Bonnet2 Peperoncini Scotch Bonnet, Tritati O 2 Cucchiai Di Salsa Piccante Scotch Bonnet
GamberoGambero
RisoRiso
4
Scaldare l'olio di sesamo in un grande wok o padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Crosta Per Torta Profonda (9 Pollici), Parzialmente Cotta E RaffreddataCrosta Per Torta Profonda (9 Pollici), Parzialmente Cotta E Raffreddata
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
5
Aggiungi peperone rosso e cipolle verdi; soffriggere da 3 a 4 minuti per ammorbidire leggermente
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe RossoPepe Rosso
Cipolle VerdiCipolle Verdi
6
Aggiungi la salsa teriyaki.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa TeriyakiSalsa Teriyaki
7
Aggiungere piselli e gamberetti con il condimento; soffriggere 4 minuti o fino a quando i gamberetti saranno opachi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CondimentoCondimento
GamberoGambero
PiselloPisello
8
Mescolare l'amido di mais nel brodo di pollo e aggiungerlo al wok; cuocere, mescolando fino a quando il composto bolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
1/4 Tazza Di Gelatina In Polvere Di Pesca, Albicocca O Arancia1/4 Tazza Di Gelatina In Polvere Di Pesca, Albicocca O Arancia
Attrezzatura che userete
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
9
Cospargere di sale. Versare il composto di gamberetti sul riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
RisoRiso
Uovo Sbattuto Con 2 Cucchiai D'acqua, Per Lavare Le UovaUovo Sbattuto Con 2 Cucchiai D'acqua, Per Lavare Le Uova

Vino consigliato: Sauvignon Bianco, Riesling, Pinot Grigio

I gamberetti funzionano molto bene con Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio. Questi vini bianchi frizzanti si abbinano bene con i gamberetti preparati in vari modi, alla griglia, fritti o in salsa all'aglio. Un vino che potresti provare è il Margerum Sybarite Sauvignon Blanc. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 19 dollari.
Margerum Sybarite Sauvignon Blanc
Margerum Sybarite Sauvignon Blanc
Lievi sfumature dorate, sfumature verdi, luminose e vibranti. Profumo intenso di pompelmo, mela cotogna, fiori bianchi, pane tostato, limone cremoso e un po' di piantaggine, stratificato con un leggero accenno di selce e Sauvignon fruttato. Ricco, cremoso e pieno con strati di pera, pompelmo e frutto della passione.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute19
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