Fricassée di Pollo e carciofi con Spugnole

Fricassée di Pollo e carciofi con Spugnole
Fricassée di pollo e carciofi con spugnole potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 437 calorie, 29 g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $5.1 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai acqua, carciofi, alloro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Fricassea di pollo con crema e spugnole, Fricassea di pollo, finocchio e carciofo, e Fricassea di pollo con radici di prezzemolo e funghi finferli per ricette simili.

Istruzione

1
Riempire grande ciotola con acqua. Spremere il succo da 1 limone in acqua; aggiungere le metà del limone. Strappare le foglie esterne da 1 carciofo fino a quando rimangono solo foglie verde pallido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
SuccoSucco
LimoneLimone
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Cut top 3/4 pollici dall'alto; trim fine del gambo.
3
Tagliare a metà longitudinalmente. Strofinare i lati tagliati di carciofo con metà limone; trasferire in una ciotola con acqua di limone. Ripetere con i carciofi rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
LimoneLimone
AcquaAcqua
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Portare 6 tazze di acqua, 2 cucchiai di farina, 2 cucchiaini di sale, e la foglia di alloro a bollire in grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
5
Aggiungere le metà del carciofo e cuocere fino a quando sono teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
6
Drenare.
7
Sciogliere il burro con olio in padella profonda grande pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Cospargere il pollo con sale e pepe. Dragare il pollo nella farina, scrollandosi di dosso l'eccesso. Cuocere il pollo fino a doratura, circa 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Pollo InteroPollo Intero
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
9
Trasferire il pollo sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
10
Aggiungere funghi, carote e scalogni in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
ScalognoScalogno
CarotaCarota
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Cospargere di sale e pepe. Soffriggere fino a quando le verdure iniziano ad ammorbidirsi, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
VegetaleVegetale
12
Aggiungere 1 cucchiaio di timo e aglio; soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
TimoTimo
13
Aggiungere il vino; portare ad ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
14
Aggiungere il brodo e i carciofi; portare ad ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarciofoCarciofo
BrodoBrodo
15
Riportare il pollo in padella, ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti. Girare il pollo, coprire e cuocere a fuoco lento fino a cottura, circa 15 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
16
Trasferire pollo e verdure sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Pollo InteroPollo Intero
17
Sbattere la crème fraîche in salsa in padella; portare ad ebollizione. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Creme FraicheCreme Fraiche
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
SbattereSbattere
18
Versare la salsa sul pollo, cospargere con il restante 1 cucchiaio di timo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
SalsaSalsa
TimoTimo
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute14
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