Fricassée di pollo e carciofi con spugnole potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 437 calorie, 29 g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $5.1 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai acqua, carciofi, alloro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Fricassea di pollo con crema e spugnole, Fricassea di pollo, finocchio e carciofo, e Fricassea di pollo con radici di prezzemolo e funghi finferli per ricette simili.
Istruzione
1
Riempire grande ciotola con acqua. Spremere il succo da 1 limone in acqua; aggiungere le metà del limone. Strappare le foglie esterne da 1 carciofo fino a quando rimangono solo foglie verde pallido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carciofo
Succo
Limone
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Cut top 3/4 pollici dall'alto; trim fine del gambo.
3
Tagliare a metà longitudinalmente. Strofinare i lati tagliati di carciofo con metà limone; trasferire in una ciotola con acqua di limone. Ripetere con i carciofi rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carciofo
Limone
Acqua
Strofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Portare 6 tazze di acqua, 2 cucchiai di farina, 2 cucchiaini di sale, e la foglia di alloro a bollire in grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Alloro
Farina Per Tutti Gli Usi
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
5
Aggiungere le metà del carciofo e cuocere fino a quando sono teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carciofo
6
Drenare.
7
Sciogliere il burro con olio in padella profonda grande pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
8
Cospargere il pollo con sale e pepe. Dragare il pollo nella farina, scrollandosi di dosso l'eccesso. Cuocere il pollo fino a doratura, circa 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Pollo Intero
Farina Per Tutti Gli Usi
9
Trasferire il pollo sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
10
Aggiungere funghi, carote e scalogni in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Scalogno
Carota
Attrezzatura che userete
Padella
11
Cospargere di sale e pepe. Soffriggere fino a quando le verdure iniziano ad ammorbidirsi, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Vegetale
12
Aggiungere 1 cucchiaio di timo e aglio; soffriggere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
Timo
13
Aggiungere il vino; portare ad ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino
14
Aggiungere il brodo e i carciofi; portare ad ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carciofo
Brodo
15
Riportare il pollo in padella, ridurre il calore a medio-basso, coprire e cuocere a fuoco lento per 20 minuti. Girare il pollo, coprire e cuocere a fuoco lento fino a cottura, circa 15 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Attrezzatura che userete
Padella
16
Trasferire pollo e verdure sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Pollo Intero
17
Sbattere la crème fraîche in salsa in padella; portare ad ebollizione. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Creme Fraiche
Salsa
Attrezzatura che userete
Padella
Sbattere
18
Versare la salsa sul pollo, cospargere con il restante 1 cucchiaio di timo e servire.