Piccante Spiked Banana French Toast
La ricetta Piccante Banana Spiked French Toast è pronta in circa 20 minuti ed è sicuramente un incredibile vegetariano opzione per gli amanti del cibo americano. Per $1.04 per porzione, Lei ottiene un pasto di mattina che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 474 calorie. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi latte, uova, vaniglia e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Bailey's Spillo French Toast, Toast alla francese alla banana, e Banana French Toast.
Istruzione
In padella da 10 pollici con coperchio, sciogliere 1/2 tazza di burro a fuoco medio.
Aggiungere lo zucchero di canna e i fiocchi di pepe; battere con la frusta fino a quando lo zucchero di canna si scioglie nel burro.
Togliere la padella dal fuoco. Sbattere il rum con la frusta fino a che liscio. Coprire; mettere da parte.
In una grande ciotola, sbattere le uova intere e i tuorli con la frusta fino a mescolare.
Aggiungere il latte, la panna e la vaniglia; battere con la frusta fino a quando non si amalgama.
In un'altra padella da 10 pollici o da 12 pollici, sciogliere 1 cucchiaio di burro non salato a fuoco medio. Lavorando in lotti, immergere le fette di pane nel composto di uova, girando a cappotto; mettere in padella. Cuocere circa 3 minuti su ciascun lato o fino a doratura. (
Aggiungere ulteriore burro se necessario per ogni lotto).
Mentre il toast alla francese sta cucinando, aggiungere le banane affettate alla miscela di zucchero e rum di canna. Cuocere a fuoco medio-basso circa 2 minuti, lanciando delicatamente, fino a quando le banane sono ammorbidite.
Trasferire il toast francese su singoli piatti. Top con salsa di banana e rum.