Fragole Giubileo
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 332 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $3.32 per porzione. 5 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Se avete amido di mais mescolato, baccello di vaniglia, fragole, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Ciliegie Giubileo, Ciliegie Giubileo, e Coppe giubilari per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione acqua, zucchero, baccello di vaniglia e fetta di limone a fuoco vivo, mescolando fino a quando lo zucchero non si scioglie, quindi far bollire 5 minuti.
Rimuovere il baccello di vaniglia e la fetta di limone dallo sciroppo di zucchero con un mestolo forato, quindi ridurre il calore a moderato. Mescolare la miscela di amido di mais e frullare in sciroppo, quindi cuocere a fuoco lento, sbattendo costantemente, fino a quando leggermente addensato, circa 2 minuti. Aumentare il calore ad alto e aggiungere le fragole, quindi far bollire 1 minuto.
Trasferire in un gratin o scaldavivande.
Riscaldare kirsch in una piccola casseruola a fuoco moderato fino a caldo.
Togliere dal fuoco, quindi accendere con cura kirsch con un fiammifero da cucina e versare, ancora fiammeggiante, sopra le bacche calde. Quando le fiamme si spengono, servire immediatamente, sopra il gelato.