Fragole Al Cioccolato Infuse Al Liquore
Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine alla tua raccolta, le fragole al cioccolato infuse con liquore potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Per $ 1,11 per porzione, ottieni una bevanda per 16 persone. Una porzione contiene 214 calorie, 2 g di proteine e 14 g di grassi. Questa ricetta di Allrecipes richiede cioccolato agrodolce, panna, liquore all'arancia a base di brandy e cioccolato. 123 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 32%, il che è piuttosto negativo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Fragole agli agrumi, Torta al liquore al cioccolato fuso e Torte al liquore al cioccolato fuso.
Istruzione
Sciacquare le fragole e asciugarle accuratamente. Usa una siringa o un iniettore pulito per iniettare circa 2 cucchiaini di brandy in ciascuna bacca.
Disponeteli su una teglia e metteteli in frigorifero per circa 30 minuti.
In una ciotola di metallo sopra una pentola di acqua bollente, unisci il cioccolato agrodolce e il burro. Mescolare di tanto in tanto fino a quando non sarà sciolto e liscio. Mescolare la panna e 1/4 di tazza di brandy.
Metti il cioccolato bianco in una ciotola separata e, quando il cioccolato fondente si sarà sciolto, metti la ciotola di cioccolato bianco sopra la pentola con acqua bollente, mescolando di tanto in tanto fino a ottenere un composto omogeneo. Assicurati di toglierlo dal fuoco non appena è quasi sciolto, il cioccolato bianco può essere sensibile.
Immergere le fragole nel cioccolato e lasciare sgocciolare l'eccesso nella ciotola prima di metterle su carta oleata a solidificare. Quando le fragole sono state tutte immerse nel cioccolato, immergere una forchetta nel cioccolato bianco e spruzzarle avanti e indietro sui frutti di bosco fino a formare delle strisce.