Fragole Al Cioccolato Infuse Al Liquore

Fragole Al Cioccolato Infuse Al Liquore
Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine alla tua raccolta, le fragole al cioccolato infuse con liquore potrebbero essere una ricetta che dovresti provare. Per $ 1,11 per porzione, ottieni una bevanda per 16 persone. Una porzione contiene 214 calorie, 2 g di proteine e 14 g di grassi. Questa ricetta di Allrecipes richiede cioccolato agrodolce, panna, liquore all'arancia a base di brandy e cioccolato. 123 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 32%, il che è piuttosto negativo. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Fragole agli agrumi, Torta al liquore al cioccolato fuso e Torte al liquore al cioccolato fuso.

Istruzione

1
Sciacquare le fragole e asciugarle accuratamente. Usa una siringa o un iniettore pulito per iniettare circa 2 cucchiaini di brandy in ciascuna bacca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rum Aromatizzato BACARDI®Rum Aromatizzato BACARDI®
MarinareMarinare
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Cacao In Polvere Non Zuccherato1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Cacao In Polvere Non Zuccherato
BaccaBacca
2
Disponeteli su una teglia e metteteli in frigorifero per circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
4 Once Di Gamberetti Pronti Cotti E Tritati4 Once Di Gamberetti Pronti Cotti E Tritati
3
In una ciotola di metallo sopra una pentola di acqua bollente, unisci il cioccolato agrodolce e il burro. Mescolare di tanto in tanto fino a quando non sarà sciolto e liscio. Mescolare la panna e 1/4 di tazza di brandy.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Cucchiaino Di Scorza Di Limone Tritata Finemente1/4 Cucchiaino Di Scorza Di Limone Tritata Finemente
Crema PesanteCrema Pesante
AccorciamentoAccorciamento
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Cacao In Polvere Non Zuccherato1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Cacao In Polvere Non Zuccherato
Pezzi Da 1/2 Pollice Di Fagiolini VerdiPezzi Da 1/2 Pollice Di Fagiolini Verdi
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti Con Parte Superiore Arricciata In CellophaneStuzzicadenti Con Parte Superiore Arricciata In Cellophane
Crosta Per Torta Profonda (9 Pollici), Parzialmente Cotta E RaffreddataCrosta Per Torta Profonda (9 Pollici), Parzialmente Cotta E Raffreddata
4
Metti il cioccolato bianco in una ciotola separata e, quando il cioccolato fondente si sarà sciolto, metti la ciotola di cioccolato bianco sopra la pentola con acqua bollente, mescolando di tanto in tanto fino a ottenere un composto omogeneo. Assicurati di toglierlo dal fuoco non appena è quasi sciolto, il cioccolato bianco può essere sensibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
FondenteFondente
Pezzi Da 1/2 Pollice Di Fagiolini VerdiPezzi Da 1/2 Pollice Di Fagiolini Verdi
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti Con Parte Superiore Arricciata In CellophaneStuzzicadenti Con Parte Superiore Arricciata In Cellophane
Crosta Per Torta Profonda (9 Pollici), Parzialmente Cotta E RaffreddataCrosta Per Torta Profonda (9 Pollici), Parzialmente Cotta E Raffreddata
5
Immergere le fragole nel cioccolato e lasciare sgocciolare l'eccesso nella ciotola prima di metterle su carta oleata a solidificare. Quando le fragole sono state tutte immerse nel cioccolato, immergere una forchetta nel cioccolato bianco e spruzzarle avanti e indietro sui frutti di bosco fino a formare delle strisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
Rum Aromatizzato BACARDI®Rum Aromatizzato BACARDI®
Cartone Ondulato Pesante Rivestito In Alluminio (12 Pollici X 7-1/2 Pollici)Cartone Ondulato Pesante Rivestito In Alluminio (12 Pollici X 7-1/2 Pollici)
BaccaBacca
Cracker E Verdure FrescheCracker E Verdure Fresche
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti Con Parte Superiore Arricciata In CellophaneStuzzicadenti Con Parte Superiore Arricciata In Cellophane
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving16
Punteggio di salute1
Tipi di piattoBevandeBibite
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