Fragola, Gin, Campari e Lime Slushito
Fragola, Gin, Campari e Lime Slushito è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan bevanda. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 778 calorie. Per $4.14 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 154 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Vai al negozio e prendi sciroppo semplice, foglie di basilico, succo di lime e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cucina vivace: Crostata Campari alla fragola, Camomilla, Bourbon, Sherry e Pompelmo Slushito, e Mini ciambelle al forno alla fragola fresca con glassa alla fragola e lime.
Istruzione
Mettere le fragole e lo sciroppo semplice in un contenitore sigillabile.
Lasciate riposare durante la notte in frigorifero. Schiacciare leggermente le bacche nello sciroppo, quindi filtrare.
Unire 5 once di sciroppo di fragola, gin, Campari, succo di lime e 1 litro di ghiaccio nel barattolo di un frullatore. Frullare fino a quando il ghiaccio è completamente rotto e la miscela è liscia.
Dividere la miscela tra 4 bicchieri da portata.
Guarnire ogni bicchiere con una foglia di basilico.