Fortunato fortunato Carne in scatola e cavolo

Fortunato fortunato Carne in scatola e cavolo
La ricetta Fortunato fortunato manzo in scatola e cavolo è pronto in circa 4 ore e 20 minuti ed è sicuramente un fantastico senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole opzione per gli amanti del cibo europeo. Per $2.49 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 472 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È perfetto per giorno di San Patrizio. Vai al negozio e prendi cavoli, petto di manzo in scatola, jigger irish whiskey e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il cavolo si potrebbe seguire questo corso principale con il Cavolo che sa di dessert! come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Il sussurratore di frutta e verdura: cavolo rosso fortunato e lussurioso e mele, Diavolo fortunato, e Fortunato 7 strato Dip.

Istruzione

1
Mettere il petto di manzo e il contenuto del pacchetto di spezie in una pentola e riempire con acqua a sufficienza per coprire. Portare a ebollizione, coprire e cuocere a fuoco basso per circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di ManzoPetto Di Manzo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
2
Aggiungere il cavolo e le patate e cuocere a fuoco basso per altre 2 ore. Mescolare il whisky quando è quasi finito. Controllare il livello dell'acqua di tanto in tanto e sostituire se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
CavoloCavolo
WhiskeyWhiskey
AcquaAcqua

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute44
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