Fortunato Devils Diablo Salsa
Non si può mai avere troppe ricette salsa, in modo da dare Lucky Devils Diablo salsa una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana ha 30 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per 26 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Se hai pepe pasilla, pepe jalapeno, pepe habanero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Diablo Diablo Diablo Burger di Sunny, Fortunato Salsa agrodolce, e Lucky # 13 Involtini primavera con salsa di immersione ananas per ricette simili.
Istruzione
Arrostire i peperoni habanero e jalapeno su una fiamma aperta fino a quando non sono carbonizzati all'esterno.
Togliere dal fuoco e raffreddare leggermente.
Rimuovere i gambi e i semi.
Rimuovere anche i gambi e i semi dal pepe pasilla. Accantonare.
Mettere i pomodori con la loro salsa in una pentola capiente. Schiacciare i pomodori più con le mani per romperli.
Aggiungere i peperoni habanero e jalapeno arrostiti, la pasta di peperoncino pasilla, la salsa di soia, lo zucchero di canna, le polveri di peperoncino cayenne, ancho e California e la paprica nella pentola e portare a ebollizione bassa. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 30 minuti.
Togliere dal fuoco e raffreddarlo. Puoi metterlo nel frigorifero. Una volta che la salsa si è raffreddata completamente, aggiungere il coriandolo e succo di lime.
Purea in un robot da cucina o frullatore fino a quando non è liscia. È possibile regolare i livelli di peperoni e peperoncino in polvere per rendere la salsa più calda o più mite a proprio piacimento. Ci piace caldo!