Forno a microonde Ravioli Casseruola
Forno a microonde Ravioli casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 323 calorie, 26g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $1.61 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Autunno. Vai al negozio e prendi ravioli di manzo, formaggio cheddar, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 24 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Ravioli in crosta di Parmigiano con Easy Microwave Marinara, Forno a microonde Reuben Casseruola, e Casseruola di ravioli per ricette simili.
Istruzione
Sbriciolare la carne in una casseruola microwavable da 2 litri.
Aggiungere la cipolla. Coprire liberamente e microonde in alto 5 a 6 minuti, mescolando dopo 3 minuti, fino a quando la carne non è più rosa; scolare.
Mescolare i ravioli. Coprire bene e microonde 5 a 7 minuti, mescolando dopo 3 minuti, fino a caldo.
Cospargere di formaggio. Coprire e lasciare riposare fino a quando il formaggio è sciolto.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Ravioli sul menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 40 dollari.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nasce nel vigneto "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metri s.l.m.) da cui nel 1962 prende il nome: è il primo Cru Chianti Classico. Prodotto con 90% Sangiovese e 7% Canaiolo e 3% Colorino, matura per 20 mesi in botti di rovere francese. Oggi rappresenta il prodotto più prestigioso dell'azienda, apprezzato in tutto il mondo. Viene prodotto solo nelle migliori annate. L'azienda ha scelto di conservare una notevole quantità di bottiglie di questo vino in cantina essendo l'archivio permanente, in grado di raccontare la storia del Castello di Monsanto