Forno a microonde Polpettone barbecue

Forno a microonde Polpettone barbecue
Forno a microonde Barbecue polpettone richiede circa 24 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 49 calorie. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 24. Una miscela di peperoni, cipolle, foglie di basilico e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È perfetto per Festa del Papà. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo americano. È portato a voi da KraftRecipes.com. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 13%, che è piuttosto cattivo. Provare Polpettone barbecue, Polpettone glassato al barbecue, e Polpettone di tacchino alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Riserva 1/4 tazza di salsa barbecue.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa VerdePeperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
2
Mescolare rimanente salsa barbecue con gli ingredienti rimanenti solo fino a quando miscelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa VerdePeperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
3
Forma in pagnotta in piatto microwavable quadrato da 9 pollici; top con salsa barbecue riservata. Coprire liberamente con carta cerata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa VerdePeperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
4
Microonde su ALTA 12 a 14 min. o fino al termine (165F), girando piatto dopo 7 min.
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
5
Lasciate riposare 5 min. prima di affettare per servire.

Vino consigliato: Zinfandel, Vino Rosato

Barbecue funziona molto bene con Zinfandel e vino rosato. Un rosé è rinfrescante a temperature calde e integra salse dolci e piccanti e strofina. Zinfandel è una classica scelta di vino rosso per barbecue, in particolare per costine di maiale e petto di manzo. Un vino che si potrebbe provare è Leese-Fitch Zinfandel. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 9 dollari.
LeeseFitch Zinfandel
LeeseFitch Zinfandel
Un'annata superba per colore e profondità, lo Zinfandel 2013 presenta una tonalità rubino scuro e aromi intriganti di prugna secca, biscotto snicker doodle e torta di more con sentori di cannella e pepe bianco. Il primo sorso avvolge il palato con succosi sapori di frutta scura e tannini morbidi che forniscono un finale persistente. I sorsi successivi mostrano ciliegia scura, ricco cioccolato moka, cocco tostato e deliziosi chicchi di melograno.Miscela: 76% Zinfandel, 13% Petite Sirah, 8% Barbera, 2% Syrah, 1% Merlot
DifficoltaMedio
Pronti24 m.
Serving24
Punteggio di salute1
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