Fornello lento Tirato maiale con succo d'arancia
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Slow Cooker Tirato maiale con succo d'arancia potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Per $1.77 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 54 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 398 calorie. Questa ricetta serve 8. 23 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di aglio, cipolla, arrosto di maiale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il succo d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Sherbert di prugne con succo d'arancia e vino di prugne come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 92%. Ricette simili includono Panini con carne di maiale tirata all'arancia e barbecue a cottura lenta, Slow Cooker Birra tirato maiale & BBQ tirato panini di maiale, e Maiale a BlogHer Food 2013 + Incredibilmente facile lento fornello tirato maiale.
Istruzione
Mettere il mozzicone di maiale in un fornello lento con il lato più grasso rivolto verso l'alto.
Versare acqua e succo d'arancia nel fornello lento. Condire il maiale e il liquido con sale e pepe.
Mescolare aglio e senape insieme in una piccola ciotola; stendere sulla parte superiore del mozzicone di maiale.
Cospargere la cipolla sul maiale.
Cuocere in basso, girando il culo un paio di volte, fino a quando la carne cade a pezzi facilmente quando tirato con una forchetta, 6 a 8 ore.
Rimuovere la carne di maiale dal fornello lento; lasciare riposare fino a quando non si raffredda abbastanza da maneggiare. Tagliare via e scartare eventuali pezzi visibili di grasso. Sminuzzare il maiale rimanente in ciocche. Restituire il maiale tritato al fornello lento; mescolare.
Rimuovere le porzioni di maiale dal fornello lento con un mestolo forato per servire.