Fornello lento Pollo Peperoncino con verdure e fagioli

Fornello lento Pollo Peperoncino con verdure e fagioli
Slow Cooker Chicken Chili con verdure e fagioli potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa $1.37 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 294 calorie. È perfetto per Il Super Bowl. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo americano. Vai al negozio e raccogli le metà del petto di pollo, i fagioli, l'aglio e il condimento alle erbe e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Slow Cooker Tacchino Quinoa Peperoncino con Patate dolci e fagioli neri, Fornello lento Tex Mex Pollo e fagioli, e Peperoncino di pollo fornello lento.

Istruzione

1
Mettere fagioli neri, fagioli bianchi, pomodori e cavoli in un fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli NeriFagioli Neri
Fagioli BianchiFagioli Bianchi
PomodoroPomodoro
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
2
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio. Mescolare la cipolla; cuocere e mescolare fino a quando ammorbidito e traslucido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Trasferire la cipolla al fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
4
Cospargere con peperoncino in polvere, aglio e condimento alle erbe e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
CondimentoCondimento
AglioAglio
SaleSale
5
Mettere le metà del petto di pollo sopra, quindi versare il brodo di pollo nel fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di PolloMetà Del Petto Di Pollo
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
6
Cuocere a fuoco basso per 6 ore.
7
Rimuovere i petti di pollo e tagliare o tagliare il pollo in pezzi di dimensioni morso. Mescolare il pollo tritato nel peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo TagliuzzatoPollo Tagliuzzato
Petto Di PolloPetto Di Pollo
Pollo InteroPollo Intero
PeperoncinoPeperoncino
8
Mescolare la panna, lasciare scaldare per qualche minuto e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PesanteCrema Pesante
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute19
Rivista