Fornello lento Fagioli fatti in casa
Hai bisogno di un contorno senza glutine e latticini? Slow Cooker Fagioli fatti in casa potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 237 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 ore e 20 minuti. 119 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, senape, acqua e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 38%. Ricette simili includono Fagioli al forno fatti in casa a cottura lenta, Fagioli fornello lento per il congelatore aka fagioli fritti senza il Refry, e Fornello lento Fagioli rossi e riso.
Istruzione
Scolare il liquido di ammollo dai fagioli e metterli in un fornello lento.
Mescolare ketchup, acqua, melassa, cipolla, senape, sale, pancetta e zucchero di canna nei fagioli fino a quando ben miscelati.
Coprire e cuocere a FUOCO basso per 8-10 ore, mescolando di tanto in tanto se possibile, anche se non necessario.