Fornello lento Fagioli fatti in casa

Fornello lento Fagioli fatti in casa
Hai bisogno di un contorno senza glutine e latticini? Slow Cooker Fagioli fatti in casa potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 237 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 50 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 ore e 20 minuti. 119 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, senape, acqua e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 38%. Ricette simili includono Fagioli al forno fatti in casa a cottura lenta, Fagioli fornello lento per il congelatore aka fagioli fritti senza il Refry, e Fornello lento Fagioli rossi e riso.

Istruzione

1
Scolare il liquido di ammollo dai fagioli e metterli in un fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi2 Cucchiai Di Peperoncino Jalapeno Tritato Finemente Con Semi
2
Mescolare ketchup, acqua, melassa, cipolla, senape, sale, pancetta e zucchero di canna nei fagioli fino a quando ben miscelati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
3/4 Cucchiaino Di Melassa3/4 Cucchiaino Di Melassa
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
3
Coprire e cuocere a FUOCO basso per 8-10 ore, mescolando di tanto in tanto se possibile, anche se non necessario.
DifficoltaEsperto
Pronti10 ore, 20 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
Rivista