Fornello lento Fagioli al forno
Fornello lento fagioli al forno potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 8 e costa 57 centesimi per porzione. Una porzione contiene 277 calorie, 6g di proteine, e 12g di grasso. 639 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di zucchero di canna, cipolla, fagioli del nord impressionante, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 14 ore. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono I migliori fagioli al forno a cottura lenta di sempre, Fagioli al forno a cottura lenta, e Fornello lento Fagioli al forno.
Istruzione
La sera prima, unire i fagioli grandi del Nord e l'acqua in una grande casseruola. Portare a ebollizione e cuocere per 1 1/2 ore.
Versare i fagioli e il loro liquido in una ciotola, coprire e conservare in frigorifero per una notte.
Al mattino, scaricare il liquido, riservando 1 tazza.
Versare i fagioli e il liquido riservato nel coccio di un fornello lento. Mescolare il maiale salato, la cipolla, la melassa, lo zucchero di canna, la senape e il pepe. Coprire e cuocere a fuoco basso per 12-14 ore. Mescolare prima di servire.