Fornello lento Chili II

Fornello lento Chili II
Slow Cooker Chili II potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 333 calorie, 21 g di proteine, e 12g di grasso. Per $1.06 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo americano. 1761 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi cipolla, passata di pomodoro, sedano e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 8 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili sono Peperoncino a cottura lenta, Peperoncino a cottura lenta, e Peperoncino a cottura lenta.

Istruzione

1
Mettere la carne in una padella a fuoco medio e cuocere fino a doratura uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Grasso di scarico.
3
Mettere la carne in un fornello lento e mescolare in cipolla, sedano, peperone verde, aglio, passata di pomodoro, fagioli e fagioli cannellini. Condire con peperoncino in polvere, prezzemolo, sale, basilico, origano, pepe nero e salsa di peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe VerdePepe Verde
Fagioli CannelliniFagioli Cannellini
Salsa PiccanteSalsa Piccante
Pepe NeroPepe Nero
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
FagioliFagioli
Passata Di PomodoroPassata Di Pomodoro
OriganoOrigano
PrezzemoloPrezzemolo
SedanoSedano
AglioAglio
BasilicoBasilico
CipollaCipolla
ManzoManzo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
4
Coprire e cuocere 8 ore a bassa.
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute18
Rivista