Formaggio Quesadillas
Quesadillas di formaggio potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana lacto ovo ha 464 calorie, 13g di proteine, e 29g di grasso per porzione. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Funziona meglio come antipasto, ed è fatto in circa 20 minuti. Questa ricetta di Foodnetwork richiede burro, panna, guacamole e salsa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 34%, che è piuttosto male. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Formaggio Quesadillas, Tre Quesadillas di formaggio, e Quesadillas a due formaggi.
Istruzione
Disporre le tortillas su una teglia.
Cospargere un po ' del formaggio su 1 metà di ogni tortilla. Cerca di non avvicinarlo troppo al bordo. Piegare le tortillas a metà sopra il formaggio per fare una mezza luna. Scaldare una padella a fuoco basso e aggiungere 1 cucchiaio di burro.
Aggiungere la tortilla alla padella e cuocere fino a quando è leggermente marrone, circa 2 minuti. Usando una spatola, sollevare delicatamente il bordo in modo da poter controllare. Quando 1 lato è marrone, girare la tortilla sopra e cuocere l'altro lato fino a quando marrone e il formaggio è tutto appiccicoso. Utilizzare una spatola per trasferire su singoli piatti o un piatto grande. Ripetere con il burro e le tortillas rimanenti. Top con la panna acida, salsa e guacamole.
Nota del cuoco: chiedi al tuo aiutante adulto di aiutarti a mettere la padella sul piano di cottura e girare il fuoco a medio.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per Quesadilla. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Le Cantine Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir con un 4,8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 45 dollari a bottiglia.
Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Nero
Il 2016 è stato un altro di una serie di annate formidabili a Santa Barbara. Abbiamo avuto un altro germogliamento precoce e (a differenza del 2015) un clima perfetto durante il set, consentendo un raccolto forte e bilanciato. Maggio, giugno e luglio sono stati abbastanza caldi e la maturazione è stata abbastanza rapida; tuttavia, un agosto insolitamente fresco ha rallentato notevolmente le viti. Per l'enologo era quasi l'ideale, in quanto le uve erano in grado di completare la maturazione lentamente, senza picchi di calore, e le uve mantenevano un'ottima acidità. Nel corso di una serie di mattine fresche, abbiamo scelto ogni blocco a quasi perfetta maturazione ed equilibrio. I vini sembrano avere grande carattere fruttato, acidità fresca e struttura tannica e profondità solida.