Formaggio pancetta uovo Brunch Casseruola
Cheesy Bacon Brun Brunch Casseruola potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 12 e costa 88 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 337 calorie. Sarà un successo al tuo Natale evento. Questa ricetta è apprezzata da 34 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Se hai pancetta, cipolla, mozzarella e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 33%. Ricette simili includono Formaggio pancetta & uovo Brunch Casseruola, Scopri di più, e Formaggio Brunch Casseruola.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Cuocere pancetta in padella grande fino a quando croccante. Riserva 2 cucchiai di gocciolamenti.
Scolare la pancetta su carta assorbente; sbriciolarsi e mettere da parte.
Aggiungere la cipolla a sgocciolature in padella; cuocere e mescolare 3 minuti o fino a quando ammorbidito.
Spalmare 1/2 dei cubetti di pane in una teglia da forno da 13x9 pollici.
Strato con 1/2 ciascuna della cipolla, pancetta, formaggio Cheddar e mozzarella.
Distribuire uniformemente con la ricotta. Top con cubetti di pane rimanenti, cipolla, pancetta, formaggio cheddar e mozzarella.
Sbattere le uova in una ciotola media fino a quando schiumoso.
Aggiungere latte, senape, noce moscata e pepe; battere fino a quando ben amalgamato.
Versare uniformemente sopra. Premere leggermente i cubetti di pane nella miscela di uova fino a completa copertura.
Lasciate riposare 10 minuti.
Cuocere 40 a 50 minuti o fino a quando il centro è impostato e la parte superiore è marrone dorato.