Formaggio messicano mais cuocere
Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare formaggio mais messicano cuocere una prova. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 320 calorie, 8g di proteine, e 23 g di grasso. Per $1.18 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi peperone, formaggio messicano, uova e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 25%, che è piuttosto cattivo. Provare Formaggio messicano mais cuocere, Formaggio a strati messicano cuocere, e Formaggio mais cane cuocere per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Spray 13x9-inch (3-quart) piatto di cottura in vetro con spray da cucina. Cuocere il mais come indicato sulla borsa.
Nel frattempo, in padella da 12 pollici, sciogliere il burro a fuoco medio-alto. Mescolare in poblano cile, peperone e cipolla; cuocere 3 a 5 minuti, mescolando spesso, fino a quando croccante-tenera. Mescolare il mais.
In una grande ciotola, sbattere le uova, panna acida, farina di mais, zucchero e sale con frusta filo fino a quando ben amalgamato. Mescolare la miscela di mais e il formaggio.
Cospargere con cipolle fritte.
Cuocere circa 10 minuti in più o fino a quando il coltello inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 5 minuti.