Formaggio grigliato al pomodoro e basilico
Le ricette per i primi piatti non sono mai troppe, quindi prova il formaggio grigliato al pomodoro e basilico. Una porzione di questo piatto contiene circa 27 g di proteine, 22 g di grassi e un totale di 580 calorie. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 2,45 a porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È perfetto per il 4 luglio. Una miscela di pane a lievitazione naturale, basilico, mozzarella e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Ti è offerto da Taste of Home. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 53%, il che è positivo. Il formaggio grigliato al pomodoro e basilico, il formaggio grigliato al pomodoro e basilico e il formaggio grigliato al pomodoro e basilico sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Disporre su quattro fette di pane il formaggio, il basilico e i pomodori.
Cospargere i pomodori con sale e pepe. Coprire con il pane rimanente.
Spalmare l'esterno dei panini con il burro.
Cuocere in una macchina per panini preriscaldata o in una griglia elettrica interna fino a quando il pane sarà dorato e il formaggio sarà sciolto.
Vino consigliato: Cava, Rosa Frizzante
Cavan e Sparkling rosé sono ottime scelte per il panino al formaggio grigliato. Lo spumante si abbina perfettamente con formaggio grigliato formaggioso, appiccicoso e burroso. Un cavan bianco frizzante o un rosé frizzante avranno entrambi un ottimo sapore. Il MacMurray Ranch Russian River Pinot Nero con una valutazione di 4,3 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 24 dollari a bottiglia.
Pinot Nero del MacMurray Ranch Russian River
Il nostro Pinot Nero MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley si apre con aromi di lavanda e boysenberry che lasciano il posto a sapori di ciliegia scura e melograno. Questo vino delizioso ha una sensazione in bocca setosa, incorniciata da sottili sentori di rovere derivanti dall'invecchiamento in botte.