Formaggio di capra con Chipotle e peperoncino arrosto
Il formaggio di capra con Chipotle e pepe rosso arrostito è un vegetariano contorno. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 256 calorie, 11 g di proteine, e 22 g di grasso. Per $2.21 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il formaggio di capra, lo spicchio d'aglio, le strisce di pepe arrostite dal barattolo e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Salsa di formaggio di capra al pepe rosso arrosto, Formaggio di capra, Peperone rosso arrosto e Mac n di oliva Kalamatan, e Bruschetta al Peperoncino e Formaggio di Capra.
Istruzione
Tostare i semi di cumino in una piccola padella a fuoco medio fino a quando fragrante, mescolando spesso, circa 2 minuti. Cool.
Posto registro formaggio di capra sul piatto. Coprire con foglio di pellicola trasparente. Premere in grande rettangolo di circa 8 da 3 pollici.
Cospargere con cumino, sale e pepe nero appena macinato.
Mescolare peperoni rossi arrostiti, olio d'oliva, salsa piccante, aglio e coriandolo tritato in una piccola ciotola. Cucchiaio topping su formaggio di capra. Top con semi di zucca.
Servire con fette di baguette tostate o cracker.
Per porzione: 308 calorie, 22 g di grassi, 1 g di fibre