Formaggio Cipolla Aglio Pane
Formaggio cipolla aglio pane potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 16 e costa 70 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 265 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di maionese, burro, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Cipolla caramellata e formaggio di capra Pane all'aglio, Zuppa di cipolle con aglio alle erbe formaggio pane, e Pane di cipolla e aglio.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Tagliare le baguette francesi in diagonale in fette da 3/4 di pollice.
In una padella media a fuoco medio, sciogliere il burro.
Unire le cipolle e l'aglio nella padella. Cuocere e mescolare finché sono teneri. Mettere da parte per raffreddare.
In una ciotola unire la mozzarella, il parmigiano e la maionese.
Su una teglia, disporre le fette di pane francese in un unico strato.
Distribuire la miscela di cipolla e aglio sulle fette di pane.
Spalmare la miscela di formaggio e maionese sulla miscela di cipolla e aglio sulle fette di pane. Cuocere circa 5 minuti, fino a quando il formaggio è frizzante e leggermente rosolato.