Insalata di granchio con Avocado e Mango

Insalata di granchio con Avocado e Mango
Insalata di granchio con Avocado e Mango è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 613 calorie, 25 g di proteine, e 52g di grasso ogni. Per $5.2 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Vai al negozio e prendi la carne di granchio jumbo, l'olio di canolan, l'erba cipollina e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Insalata di granchio Mango e avocado, Insalata di granchio, mango e avocado con condimento agli agrumi, e Popovers ripieni di granchio, Avocado e mango tritato insalata.

Istruzione

1
In una ciotola media, sbattere vigorosamente le uova; condire con sale e pepe. Filtrare le uova e conservare in frigorifero per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
In un frullatore, unire lo scalogno, lo zenzero, il succo di lime e la salsa di pesce e la purea. Con la macchina accesa, aggiungere 1/4 di tazza più 2 cucchiai di olio in un flusso sottile e frullare fino a quando emulsionato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Trasferire la medicazione in una ciotola media.
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Aggiungere il granchio, il mango, l'avocado e l'erba cipollina al condimento e condire con sale e pepe. Piegare delicatamente fino a quando l'insalata è mescolata e vestita in modo uniforme. Refrigerare l'insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
GranchioGranchio
5
In una grande padella antiaderente, scaldare il restante 1/2 tazza di olio fino a scintillare. Usando la punta delle dita, versare metà delle uova sbattute nell'olio caldo in un modello di pizzo; spoon un po ' di olio caldo sopra le uova in modo che sbuffano e sfrigolano. Cuocere fino a quando impostato e dorato, circa 1 minuto. Trasferire con cura le uova di pizzo su un piatto foderato di carta assorbente. Ripetere con le uova sbattute rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Keebler)(Keebler)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Su un piccolo piatto, imballare un quarto dell'insalata di granchio in uno stampo ad anello da 4 pollici; sollevare l'anello. Ripetere per le restanti 3 porzioni. Drappo alcune delle uova di pizzo sopra il granchio e guarnire con il peppercress.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranchioGranchio
(Keebler)(Keebler)

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Crostacei sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Hanna Chardonnay. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute26
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