Insalata di granchio con Avocado e Mango
Insalata di granchio con Avocado e Mango è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 613 calorie, 25 g di proteine, e 52g di grasso ogni. Per $5.2 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Vai al negozio e prendi la carne di granchio jumbo, l'olio di canolan, l'erba cipollina e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Insalata di granchio Mango e avocado, Insalata di granchio, mango e avocado con condimento agli agrumi, e Popovers ripieni di granchio, Avocado e mango tritato insalata.
Istruzione
In una ciotola media, sbattere vigorosamente le uova; condire con sale e pepe. Filtrare le uova e conservare in frigorifero per 1 ora.
In un frullatore, unire lo scalogno, lo zenzero, il succo di lime e la salsa di pesce e la purea. Con la macchina accesa, aggiungere 1/4 di tazza più 2 cucchiai di olio in un flusso sottile e frullare fino a quando emulsionato.
Trasferire la medicazione in una ciotola media.
Aggiungere il granchio, il mango, l'avocado e l'erba cipollina al condimento e condire con sale e pepe. Piegare delicatamente fino a quando l'insalata è mescolata e vestita in modo uniforme. Refrigerare l'insalata.
In una grande padella antiaderente, scaldare il restante 1/2 tazza di olio fino a scintillare. Usando la punta delle dita, versare metà delle uova sbattute nell'olio caldo in un modello di pizzo; spoon un po ' di olio caldo sopra le uova in modo che sbuffano e sfrigolano. Cuocere fino a quando impostato e dorato, circa 1 minuto. Trasferire con cura le uova di pizzo su un piatto foderato di carta assorbente. Ripetere con le uova sbattute rimanenti.
Su un piccolo piatto, imballare un quarto dell'insalata di granchio in uno stampo ad anello da 4 pollici; sollevare l'anello. Ripetere per le restanti 3 porzioni. Drappo alcune delle uova di pizzo sopra il granchio e guarnire con il peppercress.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Crostacei sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Hanna Chardonnay. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.