Avocado, pompelmo e cuori di insalata di palme
Avocado, pompelmo e cuori di insalata di palma potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $2.14 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 467 calorie, 6g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi zucchero, concentrato di tamarindo, foglie di coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pompelmo e cuori di insalata di palme, Insalata di cuori di palma con cuori di carciofo, cetriolo, pomodoro e avocado, e Pompelmo, cuori di palma e insalata di gamberetti.
Istruzione
Usando un coltello affilato, sbucciare i pompelmi rossi, rimuovendo tutto il midollo bianco amaro. Lavorando su un tagliere, tagliare tra le membrane per rilasciare le sezioni.
Tagliare le sezioni di pompelmo in pezzi di dimensioni morso.
Spremere le membrane di pompelmo su una piccola ciotola e riservare 1/4 tazza di succo di pompelmo.
Sbattere nel concentrato di tamarindo, succo di lime fresco, zucchero, salsa di pesce e cumino.
Sbattere l'olio di colza in un flusso sottile. Condire l'insalata con sale e Tabasco.
Trasferire i pezzi di pompelmo in una grande ciotola.
Aggiungere gli avocado, la cipolla, i cuori di palma, il coriandolo e il condimento. Toss delicatamente e servire subito.