Formaggio blu-Cipolla bistecca morsi
Questa ricetta rende 48 porzioni con 63 calorie, 5g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Vai al negozio e prendi bistecche di filetto di manzo, formaggio, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Bistecca di costata con salsa di formaggio blu di cipolla, Bruschetta di bistecca e formaggio blu con cipolla e marmellata di pomodoro arrosto, e Bistecca di ribeye alla griglia con salsa di formaggio blu di cipolla per ricette simili.
Istruzione
In una grande padella, soffriggere le cipolle nel burro fino a quando le cipolle sono ammorbidite. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 30 minuti o fino a quando le cipolle sono dorate.
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto in più.
Nel frattempo, cospargere di manzo con sale e pepe. Utilizzando pinze a manico lungo, inumidire un tovagliolo di carta con olio da cucina e leggermente cappotto griglia rack.
Bistecche alla griglia, coperto, a fuoco medio o alla griglia 4 in. dal fuoco per 5-7 minuti su ciascun lato o fino a quando la carne raggiunge la cottura desiderata (per medio-raro, un termometro per carne dovrebbe leggere 145°; medio, 160°; ben fatto, 170°).
Tagliare a fette sottili.
Mettere il pane su teglie non ingrassate.
Cuocere a 400° per 4-6 minuti o fino a doratura.
Nel frattempo, mettere la crema di formaggio, formaggio erborinato, sale e pepe in un robot da cucina; coprire e lavorare fino a quando mescolato.
Spalmare ogni fetta di pane con 1 cucchiaino di miscela di formaggio; top con bistecca e cipolle.
Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero
Bistecca sul menu'? Prova l'abbinamento con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il piccolo abito nero Merlot con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari per bottiglia.
Tubino Nero Merlot
Entra in un tubino nero Merlot, accessoriato con aromi di amarena matura, note di mirtillo e erbe aromatiche, e un affascinante sentore di vaniglia sul finale.