Formaggio allo yogurt libanese con Za'Atar e olive
Formaggio di yogurt libanese con Za'Atar e olive è un vegetariano pasto mattutino. Una porzione contiene 331 calorie, 11 g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.03 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi lo yogurt al latte di capra, le olive kalamatan, il sale marino e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina medio orientale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Za'atar Yogurt e Vino Rosso Crostini di Mirtilli Rossi, Za'atar Focacce con insalata di cetrioli e yogurt, e Za'atar Cavolfiore arrosto con salsa Tahini allo yogurt per ricette simili.
Istruzione
Foderare un setaccio con una garza. Se la garza è tessuta liberamente (la maggior parte delle marche di supermercati lo sono), utilizzare uno spessore triplo.
Versare lo yogurt nel setaccio, quindi raccogliere i bordi della garza e legare in un sacchetto. Appendere la borsa sopra il lavandino o sopra una ciotola per catturare i gocciolamenti.
Lasciare scolare per 8 ore.
Girare il formaggio morbido e cremoso su un piatto. Condire la superficie con sale qb, condire con olio d'oliva, quindi cospargere generosamente con za'atar. Circondare il formaggio con le olive e ravanelli.
Servire con i cunei di pane pita caldi.