Formaggio allo yogurt libanese con Za'Atar e olive

Formaggio allo yogurt libanese con Za'Atar e olive
Formaggio di yogurt libanese con Za'Atar e olive è un vegetariano pasto mattutino. Una porzione contiene 331 calorie, 11 g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.03 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi lo yogurt al latte di capra, le olive kalamatan, il sale marino e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina medio orientale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Za'atar Yogurt e Vino Rosso Crostini di Mirtilli Rossi, Za'atar Focacce con insalata di cetrioli e yogurt, e Za'atar Cavolfiore arrosto con salsa Tahini allo yogurt per ricette simili.

Istruzione

1
Foderare un setaccio con una garza. Se la garza è tessuta liberamente (la maggior parte delle marche di supermercati lo sono), utilizzare uno spessore triplo.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2
Versare lo yogurt nel setaccio, quindi raccogliere i bordi della garza e legare in un sacchetto. Appendere la borsa sopra il lavandino o sopra una ciotola per catturare i gocciolamenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Lasciare scolare per 8 ore.
4
Girare il formaggio morbido e cremoso su un piatto. Condire la superficie con sale qb, condire con olio d'oliva, quindi cospargere generosamente con za'atar. Circondare il formaggio con le olive e ravanelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
ZaatarZaatar
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
5
Servire con i cunei di pane pita caldi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Combinazione Dei 2Una Combinazione Dei 2
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute10
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