Fonduta di Pomodoro e Mozzarella
La fonduta di Pomodoro e Mozzarella è un senza glutine, primordiale e vegetariano piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 20 g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 343 calorie. Per $1.66 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Una miscela di olio d'oliva, foglie di basilico, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Fonduta di Cheddar di pomodoro, Fonduta di pomodoro ed erbe, e 10 minuti di pomodoro secco e fonduta di rosmarino.
Istruzione
Sbollentare le foglie di basilico fresco in acqua bollente solo per un secondo e poi togliere a destra in una grande ciotola di acqua ghiacciata.
Scolare il basilico, spremendo accuratamente l'acqua in eccesso, ma mantenendo le foglie intere. Avvolgere 1 foglia di basilico attorno ad ogni bocconcini. Infilare i bocconcini avvolti sull'estremità di uno spiedino di legno. Immergere nella salsa di pomodoro e godere!;
Aprire la lattina di pomodori, versare il succo e scartare. Con le mani, spremere i pomodori interi in poltiglia, aggiungendo la polpa in una ciotola mentre si spreme. Accantonare.
Scaldare l'olio d'oliva in una casseruola pesante a fuoco alto.
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a doratura e fragrante; fare attenzione a non bruciare l'aglio.
Aggiungere la polpa di pomodoro, mescolare per combinare e ridurre il calore a fuoco lento. Cuocere a fuoco lento per circa 5 minuti. Condire, a piacere, con sale e pepe.
Servire come salsa di immersione per i bocconcini.