Fonduta di Mele al caramello e cioccolato

Fonduta di Mele al caramello e cioccolato
Hai bisogno di un contorno senza glutine? La fonduta di mele al caramello e cioccolato potrebbe essere una super ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 224 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa 58 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Testa al negozio e raccogliere mele, caramello topping, arachidi, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Fonduta di Mele al caramello, Fonduta al cioccolato e caramello, e Fonduta di cioccolato al caramello per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere caramello topping, sciroppo di cioccolato e arachidi in piccole ciotole individuali; mettere ciotole al centro di grande piatto. Surround ciotole con pezzi di mela. Lancia pezzi di mela con stuzzicadenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua NormaleAcqua Normale
2 Tazze Di Yogurt Gelato Al Cioccolato Magro2 Tazze Di Yogurt Gelato Al Cioccolato Magro
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
Per Preservare,Per Preservare,
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
Per mangiare, immergere i pezzi di mela nel caramello, poi nel cioccolato e nelle arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
Per Preservare,Per Preservare,
Cheddar Appena TritatoCheddar Appena Tritato
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
Rivista