Fonduta di cioccolato
La ricetta Fonduta di cioccolato è pronta in circa 28 minuti ed è sicuramente un eccezionale glutine opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Una porzione contiene 215 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di angel food cake, kiwi, patatine da forno semidolce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Fonduta di cioccolato e Swissmar Fonduta in ghisa Set Giveaway, Famiglia Fonduta Notte {La mia fonduta preferita + un Giveaway!}, e Fonduta di cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Spiedo torta, kiwi, banana e pera su picconi di legno. Disporre sul bordo esterno del piatto da portata. Coprire con pellicola trasparente; conservare in frigorifero mentre si fa fonduta.
Unire il latte e il cioccolato in una piccola casseruola antiaderente.
Mettere a fuoco medio, mescolando spesso, per 3-4 minuti o fino a quando il cioccolato è frizzante. Continuare a riscaldare 3 o 4 minuti in più, fino a quando il cioccolato si scioglie, miscela liscia e spessa. Mescolare in estratto di menta.
Versare in una piccola tazza di immersione.
Posto al centro del piatto di frutta.
Servire mentre il cioccolato è caldo.