Fonduta di caffè al caramello

Fonduta di caffè al caramello
La fonduta di caffè al caramello è un glutine contorno. Questa ricetta rende 8 porzioni con 502 calorie, 8g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per $1.56 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi latte condensato, acqua, cristalli di caffè istantaneo e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Fonduta al caramello, Fonduta al caramello, e Fonduta al caramello per ricette simili.

Istruzione

1
In 2-quart antiaderente casseruola, riscaldare l'acqua a fuoco alto fino a caldo. Sciogliere i cristalli di caffè in acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CaffCaff
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere latte, caramelle e noci pecan al caffè.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al CaramelloCaramelle Al Caramello
CaffCaff
PecanPecan
LatteLatte
3
Riscaldare a fuoco medio-basso, mescolando frequentemente, fino a quando i caramelli sono sciolti e la miscela è calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al CaramelloCaramelle Al Caramello
4
Versare il composto nella pentola fonduta e tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Disporre le mele, ananas e torta sul piatto da portata. Utilizzare spiedini o forchette per fonduta per immergere nella fonduta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnanasAnanas
MelaMela
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving8
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
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