Foldovers di formaggio Feta

Foldovers di formaggio Feta
Feta Foldovers formaggio è un vegetariano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 288 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa 91 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai l'uovo, il tuorlo d'uovo, la cipolla verde e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 31%, questo piatto non è così spettacolare. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Foldovers di formaggio Feta, Foldovers di broccoli, prosciutto e formaggio, e Foldovers della bistecca del BBQ.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, sbattere il tuorlo d'uovo con 1 cucchiaino d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Sbriciolare il formaggio e frullare con cipolle verdi e uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
FormaggioFormaggio
UovoUovo
3
Tagliare la pasta in dodici quadrati da 3 pollici.
4
Metti un cucchiaio di ripieno al centro di ogni quadrato. Inumidire i bordi con acqua e piegare la pasta sul ripieno per formare un triangolo. Premere i bordi insieme saldamente con una forchetta per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
5
Spennellare leggermente con la miscela di uova. Coprire e raffreddare fino al momento di cuocere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Cuocere in forno a 375 gradi F (190 gradi) per 20 minuti, o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Servire caldo o a temperatura ambiente.

Attrezzatura

DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute4
Rivista