Foldovers di formaggio Feta
Feta Foldovers formaggio è un vegetariano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 288 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa 91 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai l'uovo, il tuorlo d'uovo, la cipolla verde e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 31%, questo piatto non è così spettacolare. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Foldovers di formaggio Feta, Foldovers di broccoli, prosciutto e formaggio, e Foldovers della bistecca del BBQ.
Istruzione
In una piccola ciotola, sbattere il tuorlo d'uovo con 1 cucchiaino d'acqua.
Sbriciolare il formaggio e frullare con cipolle verdi e uova.
Tagliare la pasta in dodici quadrati da 3 pollici.
Metti un cucchiaio di ripieno al centro di ogni quadrato. Inumidire i bordi con acqua e piegare la pasta sul ripieno per formare un triangolo. Premere i bordi insieme saldamente con una forchetta per sigillare.
Spennellare leggermente con la miscela di uova. Coprire e raffreddare fino al momento di cuocere.
Cuocere in forno a 375 gradi F (190 gradi) per 20 minuti, o fino a doratura.
Servire caldo o a temperatura ambiente.