Foglie di vite ripiene

Foglie di vite ripiene
Foglie di vite ripiene è un senza glutine e vegano hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 20 porzioni con 114 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore. Una miscela di cipolle, aneto, pomodoro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è super. Provare Foglie di vite ripiene, Foglie di vite ripiene, e Foglie di vite ripiene (con carne) per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le cipolle e l'olio in una padella e cuocere a fuoco medio fino a quando le cipolle sono morbide e traslucide, circa 10 minuti. Mentre le cipolle cuociono, sbucciare gli spicchi d'aglio e schiacciarli in una pasta in un mortaio e pestello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio InteriSpicchi D'aglio Interi
CipollaCipolla
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
PadellaPadella
2
Aggiungere questo nella padella insieme al pomodoro, succo di limone, concentrato di pomodoro e sale e pepe a piacere. Cuocere per altri 5 minuti. Mescolare il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
Succo Di LimoneSucco Di Limone
PomodoroPomodoro
RisoRiso
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Togliere la padella dal fuoco e mescolare l'aneto. Mettere da parte per raffreddare a temperatura ambiente, quindi conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnetoAneto
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Mentre questo si sta raffreddando, scolare le foglie di vite e separarle con cura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di ViteFoglie Di Vite
5
Metterli in una ciotola e coprirli con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Lasciali immergere fino a quando non sei pronto a rotolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
7
Riscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Posizionare una foglia d'uva sulla superficie di lavoro, lato lucido verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvaUva
9
Aggiungere 1 cucchiaio della miscela di riso al centro della foglia d'uva. Piegare i lati sul riso e rotolare la foglia in una piccola forma di registro, delle dimensioni del pollice di George. Ripetere con il riso rimanente, mettendo le foglie ripiene in una teglia da 9 per 9 pollici. Quando il piatto è pieno, coprire le foglie ripiene con diversi strati di foglie di vite piatte e versare 1 tazza d'acqua. Coprire e cuocere per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di ViteFoglie Di Vite
UvaUva
AcquaAcqua
RisoRiso
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
10
Lasciare raffreddare a temperatura ambiente e conservare in frigorifero.
11
Servire fresco.
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore
Serving20
Punteggio di salute86
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