Foglia di germoglio di Bruxelles, topinambur e Oliva di Castelvetrano

Foglia di germoglio di Bruxelles, topinambur e Oliva di Castelvetrano
Brussels Sprout Leaf, Topinambur & Castelvetrano Olive è un senza glutine, primal e pescatarian contorno. Una porzione contiene 157 calorie, 5g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.37 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di scorza di limone, pepe, olive di castelvetrano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è solido. Provare Insalata di foglie di germogli di Bruxelles, Brioche di pesce in crosta con purea di topinambur e topinambur Sottaceti, e Twist and Sprout: Brussels Sprout and Bacon Pizza per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il succo di limone e la scorza di limone in una ciotola media. Sbattere lentamente nell'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Usando il lato piatto di un coltello da chef, spingere su ogni oliva fino a quando la fossa non si libera; scartare le fosse.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
Attrezzatura che userete
Coltello ChefColtello Chef
3
Tagliare le olive snocciolate a fette e aggiungere alla ciotola con il composto di succo di limone e olio d'oliva; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Può Fagioli Fritti E Peperoncini VerdiPuò Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Tagliare la base di un germoglio di Bruxelles. Tirare con cautela le foglie esterne, continuando a tagliare la base per rilasciare le foglie. Fermati quando arrivi alle foglie interne gialle che sono strettamente imballate insieme, prenota questa parte del germoglio per un altro uso. Ripetere con i restanti cavoletti di Bruxelles e aggiungere le foglie alla ciotola con il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)5 O 6 Piccole Zucchine Pattypan, Tagliate In Quarti (scegliete Quelle Di Colore Verde Chiaro Ma Pesanti Per La Loro Dimensione)
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
5
Sbucciare i topinambur e affettarli sottilmente con un'affettatrice a mandoline.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TopinamburTopinambur
Attrezzatura che userete
MandolinaMandolina
6
Aggiungili alla ciotola e toss con il condimento.
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
7
Aggiungere il pepe, il sale e le acciughe e mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcciugaAcciuga
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
(tubo Grande)(tubo Grande)
8
Dividere tra 4 piatti di insalata, top con formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute20
Tipi di piattoContorno
Rivista