Foglia di germoglio di Bruxelles, topinambur e Oliva di Castelvetrano
Brussels Sprout Leaf, Topinambur & Castelvetrano Olive è un senza glutine, primal e pescatarian contorno. Una porzione contiene 157 calorie, 5g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $1.37 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di scorza di limone, pepe, olive di castelvetrano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è solido. Provare Insalata di foglie di germogli di Bruxelles, Brioche di pesce in crosta con purea di topinambur e topinambur Sottaceti, e Twist and Sprout: Brussels Sprout and Bacon Pizza per ricette simili.
Istruzione
Mettere il succo di limone e la scorza di limone in una ciotola media. Sbattere lentamente nell'olio.
Usando il lato piatto di un coltello da chef, spingere su ogni oliva fino a quando la fossa non si libera; scartare le fosse.
Tagliare le olive snocciolate a fette e aggiungere alla ciotola con il composto di succo di limone e olio d'oliva; mettere da parte.
Tagliare la base di un germoglio di Bruxelles. Tirare con cautela le foglie esterne, continuando a tagliare la base per rilasciare le foglie. Fermati quando arrivi alle foglie interne gialle che sono strettamente imballate insieme, prenota questa parte del germoglio per un altro uso. Ripetere con i restanti cavoletti di Bruxelles e aggiungere le foglie alla ciotola con il condimento.
Sbucciare i topinambur e affettarli sottilmente con un'affettatrice a mandoline.
Aggiungili alla ciotola e toss con il condimento.
Aggiungere il pepe, il sale e le acciughe e mescolare per unire.
Dividere tra 4 piatti di insalata, top con formaggio.