Foglia avvolto asiatico Sole
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e piatto principale pescatarian? Foglia-avvolto suola asiatica potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 265 calorie, 23 g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $4.19 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai pepe, zenzero, olio di sesamo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Alloro avvolto Salmone, Snapper avvolto in foglie di banana, e Pesce avvolto in foglia di banana.
Istruzione
Irrorare ogni filetto di sogliola con 1 cucchiaino di succo di limone, 1 cucchiaino di salsa di soia, cucchiaino di zenzero e un leggero, anche un filo di olio di sesamo. Arrotolare delicatamente i filetti longitudinalmente e disporli su una piastra resistente al calore.
Riempire una grande casseruola dotata di un piroscafo con acqua 1in (2,5 cm); portare a ebollizione, quindi ridurre il calore a fuoco lento.
Sbollentare le foglie di bok choy per alcuni secondi nell'acqua, o fino a quando non sono morbide, quindi metterle brevemente in una ciotola di acqua ghiacciata.
Avvolgere ogni filetto in 45 foglie, fissandolo con bastoncini da cocktail se necessario. Impostare la piastra con il pesce sul rack del piroscafo, posizionare il coperchio sul piroscafo e cuocere a vapore per 810 minuti o fino a quando il pesce diventa opaco.
Buono con un mix di verdure saltate in padella o con riso bianco bollito.
Suola avvolta da spinaci: utilizzare spinaci a foglia non sbiancata invece di bok choy. Sostituire la salsa di soia, lo zenzero e l'olio di sesamo con un po ' di burro sui filetti e cospargere di dragoncello tritato.
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