Foglia avvolto asiatico Sole

Foglia avvolto asiatico Sole
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e piatto principale pescatarian? Foglia-avvolto suola asiatica potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 265 calorie, 23 g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $4.19 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai pepe, zenzero, olio di sesamo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Alloro avvolto Salmone, Snapper avvolto in foglie di banana, e Pesce avvolto in foglia di banana.

Istruzione

1
Irrorare ogni filetto di sogliola con 1 cucchiaino di succo di limone, 1 cucchiaino di salsa di soia, cucchiaino di zenzero e un leggero, anche un filo di olio di sesamo. Arrotolare delicatamente i filetti longitudinalmente e disporli su una piastra resistente al calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
ZenzeroZenzero
RotoloRotolo
UnicoUnico
2
Riempire una grande casseruola dotata di un piroscafo con acqua 1in (2,5 cm); portare a ebollizione, quindi ridurre il calore a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Sbollentare le foglie di bok choy per alcuni secondi nell'acqua, o fino a quando non sono morbide, quindi metterle brevemente in una ciotola di acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Bok ChoyFoglie Di Bok Choy
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Avvolgere ogni filetto in 45 foglie, fissandolo con bastoncini da cocktail se necessario. Impostare la piastra con il pesce sul rack del piroscafo, posizionare il coperchio sul piroscafo e cuocere a vapore per 810 minuti o fino a quando il pesce diventa opaco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Fette Di Rabarbaro Fresco, Più Altre Per Guarnire3 Fette Di Rabarbaro Fresco, Più Altre Per Guarnire
PescePesce
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Bastoncini Da CocktailBastoncini Da Cocktail
5
Buono con un mix di verdure saltate in padella o con riso bianco bollito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Riso BiancoRiso Bianco
1
Suola avvolta da spinaci: utilizzare spinaci a foglia non sbiancata invece di bok choy. Sostituire la salsa di soia, lo zenzero e l'olio di sesamo con un po ' di burro sui filetti e cospargere di dragoncello tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
Bok ChoyBok Choy
EstragoneEstragone
SpinaciSpinaci
BurroBurro
ZenzeroZenzero
UnicoUnico
2
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Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Santa Margherita con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra un buon abbinamento. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Di colore giallo paglierino scarico. Profumo pulito, fresco con intensi ed eleganti sentori di mela cotogna. Frutta fresca e armoniosa accompagnata da una leggera dolcezza con un finale lungo pieno di sapore delicato e sapido.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute17
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