Focaccine glassate al lampone
Focaccine cuore di lampone smaltato potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 254 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e raccogli farina per tutti gli usi, zucchero, zucchero a velo e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Focaccine al formaggio a forma di cuore, Focaccine al cioccolato Bisquick Heart Smart® , e Focaccine a forma di cuore di ciliegia secca e gocce di cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Mescolare la farina, lo zucchero, il lievito e 1/2 cucchiaino di sale in una grande ciotola.
Aggiungere il burro; strofinare con la punta delle dita fino a quando la miscela assomiglia pasto fine. Aggiungere gradualmente 1 tazza di crema, mescolando fino a quando la pasta si riunisce. Girare la pasta su un foglio di carta stagnola; pat a spessore di 1/2 pollici. Utilizzando 3 pollici a forma di cuore o rotondo cookie cutter, tagliare focaccine. Raccogliere scarti; pat a spessore di 1/2 pollici e tagliare focaccine supplementari. Utilizzando coltello infarinato, iniziare a punto di ogni cuore e tagliare orizzontalmente a metà strada attraverso focaccine; riempire con 1 generoso cucchiaino di marmellata (marmellata mostrerà ai bordi).
Cuocere le focaccine fino al marrone, circa 18 minuti.
Trasferire a rack; focaccine fresco fino a quando un po ' caldo.
Nel frattempo, mescolare lo zucchero a velo, rimanendo 3 cucchiai di panna, e acqua di rose in una ciotola per frullare.
Spalmare la glassa sulle focaccine.
Servire leggermente caldo o a temperatura ambiente.