Focaccine essiccate al limone e ciliegia
Le focaccine di ciliegia e limone essiccate sono un vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta serve 10. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 218 calorie, 3g di proteine, e 10g di grasso. Vai al negozio e raccogli ciliegie, burro, latticello e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Focaccine di ciliegie secche, Focaccine di cardamomo e ciliegia secca, e Focaccine al pistacchio di ciliegia secca per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 218°. In una ciotola media, mescolare la farina, lo zucchero, la scorza di limone, la crema di tartaro, il bicarbonato di sodio e il sale.
Tagliare nel burro, usando il frullatore per pasticceria (o tirando 2 coltelli da tavola attraverso gli ingredienti in direzioni opposte), fino a quando la miscela sembra briciole fini. Mescolare abbastanza latticello così pasta lascia lato della ciotola e forma una palla. Mescolare le ciliegie.
Sulla teglia ungreased, far cadere la pasta di circa 1/3 cupfuls circa 1 pollice a parte.
Spennellare con il latte.
Cospargere con zucchero aggiuntivo se lo si desidera.
Cuocere da 10 a 15 minuti o fino a marrone chiaro. Rimuovere immediatamente dalla teglia.