Focaccine di Nonna Johnson

Focaccine di Nonna Johnson
Le focaccine di nonna Johnson potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 395 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3499 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e raccogli farina, zucchero, sale e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Focaccine di Nonna Johnson, Le migliori focaccine della nonna, e Johnson Ripieno.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, frullare la panna acida e il bicarbonato di sodio e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
Panna AcidaPanna Acida
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una grande teglia.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
3
In una grande ciotola, mescolare la farina, lo zucchero, il lievito, la crema di tartaro e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Tagliare il burro. Mescolare la miscela di panna acida e l'uovo nella miscela di farina fino a quando non si inumidisce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
5
Mescolare l'uvetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UvettaUvetta
6
Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata e impastare brevemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
7
Rotolo o pat pasta in un 3/4 pollice rotondo di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
8
Tagliare a 12 spicchi e metterli a 2 pollici di distanza sulla teglia preparata.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Cuocere 12 a 15 minuti nel forno preriscaldato, fino a doratura sul fondo.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Rivista