Focaccine di Nonna Johnson
Le focaccine di nonna Johnson potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 395 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3499 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e raccogli farina, zucchero, sale e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Focaccine di Nonna Johnson, Le migliori focaccine della nonna, e Johnson Ripieno.
Istruzione
In una piccola ciotola, frullare la panna acida e il bicarbonato di sodio e mettere da parte.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una grande teglia.
In una grande ciotola, mescolare la farina, lo zucchero, il lievito, la crema di tartaro e il sale.
Tagliare il burro. Mescolare la miscela di panna acida e l'uovo nella miscela di farina fino a quando non si inumidisce.
Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata e impastare brevemente.
Rotolo o pat pasta in un 3/4 pollice rotondo di spessore.
Tagliare a 12 spicchi e metterli a 2 pollici di distanza sulla teglia preparata.
Cuocere 12 a 15 minuti nel forno preriscaldato, fino a doratura sul fondo.