Focaccine di farina di mais con Salvia e Cheddar
Focaccine di farina di mais con salvia e Cheddar potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa 20 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 167 calorie. Se avete il lievito in polvere, burro, farina di mais, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 32 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così super. Provare Focaccine di farina di mais Cheddar, Cheddar-Focaccine di farina di mais, e Focaccine al cheddar e salvia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire la farina, la farina di mais e i successivi 4 ingredienti in una grande ciotola.
Tagliare nel burro con un frullatore o 2 coltelli fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso. Mescolare il formaggio.
Aggiungere il latte e l'uovo, mescolando solo fino a quando umido.
Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata e impastare 3 o 4 volte.
Trasferire la pasta su una teglia rivestita con spray da cucina; pat in un cerchio da 7 pollici.
Tagliare in 10 cunei, taglio a, ma non attraverso, fondo di pasta. (Non separare i cunei.)
Cuocere a 400 per 17 minuti o fino a doratura.
Trasferire focaccine ad una griglia.