Focaccine di ciliegie e mandorle essiccate

Focaccine di ciliegie e mandorle essiccate
Le focaccine di mandorle essiccate alla ciliegia potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 926 calorie, 12g di proteine, e 51 g di grasso per porzione. Per $1.94 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 196 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Una miscela di panna, zucchero turbinado, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 43 minuti. A molte persone è piaciuto molto questo piatto scozzese. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 60%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Focaccine di ciliegie e mandorle essiccate, Focaccine di Ciliegie e mandorle essiccate, e Focaccine di ciliegie secche.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una piccola ciotola, unire la farina, lo zucchero, il lievito, la scorza di limone, il sale e la cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
CannellaCannella
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Aggiungere il burro e strofinare con le dita negli ingredienti secchi fino a formare un pasto grossolano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
4
Aggiungere le ciliegie e le mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CiliegiaCiliegia
MandorleMandorle
5
Aggiungere la panna e unirla al composto di farina di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema PesanteCrema Pesante
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
6
Formare l'impasto in un disco spesso 1 pollice e tagliarlo in 6 spicchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
7
Cospargere ogni cuneo generosamente con lo zucchero turbinado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero TurbinatoZucchero Turbinato
8
Trasferire i cunei in una teglia rivestita di pergamena e cuocere nel forno preriscaldato per 17-18 minuti, girando la padella a metà.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
9
Servire caldo con burro di miele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miele BurroMiele Burro
10
In un mixer stand dotato di attacco frusta, aggiungere tutti gli ingredienti e frusta ad alta velocità fino a quando la crema inizia a raggrupparsi e girare giallo chiaro. Continuare a mescolare come forme di burro e il latticello inizia a separarsi. Raschiare i lati e continuare a mescolare fino a quando la miscela è un pezzo di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
BurroBurro
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
SbattereSbattere
11
Mettere il burro in un contenitore pulito o piatto da portata e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
DifficoltaDuro
Pronti43 m.
Serving6
Punteggio di salute7
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