Le focaccine di mandorle essiccate alla ciliegia potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 926 calorie, 12g di proteine, e 51 g di grasso per porzione. Per $1.94 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 196 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Una miscela di panna, zucchero turbinado, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 43 minuti. A molte persone è piaciuto molto questo piatto scozzese. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 60%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Focaccine di ciliegie e mandorle essiccate, Focaccine di Ciliegie e mandorle essiccate, e Focaccine di ciliegie secche.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
In una piccola ciotola, unire la farina, lo zucchero, il lievito, la scorza di limone, il sale e la cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Scorza Di Limone
Cannella
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Aggiungere il burro e strofinare con le dita negli ingredienti secchi fino a formare un pasto grossolano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Strofinare Il Condimento Secco
4
Aggiungere le ciliegie e le mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegia
Mandorle
5
Aggiungere la panna e unirla al composto di farina di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Pesante
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
6
Formare l'impasto in un disco spesso 1 pollice e tagliarlo in 6 spicchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
7
Cospargere ogni cuneo generosamente con lo zucchero turbinado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Turbinato
8
Trasferire i cunei in una teglia rivestita di pergamena e cuocere nel forno preriscaldato per 17-18 minuti, girando la padella a metà.
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
9
Servire caldo con burro di miele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miele Burro
10
In un mixer stand dotato di attacco frusta, aggiungere tutti gli ingredienti e frusta ad alta velocità fino a quando la crema inizia a raggrupparsi e girare giallo chiaro. Continuare a mescolare come forme di burro e il latticello inizia a separarsi. Raschiare i lati e continuare a mescolare fino a quando la miscela è un pezzo di burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latticello
Burro
Crema
Attrezzatura che userete
Mixer Stand
Sbattere
11
Mettere il burro in un contenitore pulito o piatto da portata e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.