Focaccine di carota Gingered

Focaccine di carota Gingered
La ricetta focaccine carota Gingered potrebbe soddisfare il vostro desiderio scozzese in circa 45 minuti. Questo pasto mattutino ha 190 calorie, 4g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi lo zenzero cristallizzato, la scorza d'arancia, il sale e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Zuppa di carote Gingered, Zuppa di carote Gingered, e Frullati di carota Gingered.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mescolare insieme i primi 5 ingredienti e 1/3 di tazza di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
3
Aggiungere il burro, e il processo in robot da cucina fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
4
Aggiungere la carota e lo zenzero, e il polso solo fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
ZenzeroZenzero
5
Sbattere insieme l'uovo, il latticello e la vaniglia in una ciotola separata fino a quando non si mescolano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
VanigliaVaniglia
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
6
Aggiungere alla miscela di farina, e il polso solo fino a quando mescolato e leggermente umido. (La pasta sarà appiccicosa.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
7
Trasferire l'impasto su una superficie ben infarinata con le mani ben infarinate. Dividere a metà e tamponare ogni metà in un cerchio spesso 3/4 di pollice. Con un coltello infarinato, tagliare ogni cerchio in 6 spicchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
8
Posizionare i cunei su una teglia leggermente unta.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Spazzolare la parte superiore di ogni focaccina con il lavaggio dell'uovo e cospargere ciascuno con 1/4 di cucchiaino di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
UovoUovo
10
Cuocere a 425 per 15 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Servire caldo, o lasciare raffreddare completamente, e conservare fino a 2 giorni in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute2
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